中国食品雕刻网

搜索
中国食品雕刻网 首页 餐饮资讯 查看内容

2013年度中华金厨奖

2013-10-20 20:36| 发布者: 魔法厨师| 查看: 382| 评论: 0

摘要: 苏会长为群英大会致辞联合利华饮食策划中国区副总裁陈意星在群英大会上致辞中华金厨奖颁奖现场中华金厨奖颁奖现场中华金厨奖颁奖现场全运会获奖单位代表上台领奖 为了进一步弘扬“诚信、敬业、开拓、贡献”的优秀餐 ...


苏会长为群英大会致辞

联合利华饮食策划中国区副总裁陈意星在群英大会上致辞

中华金厨奖颁奖现场

中华金厨奖颁奖现场


中华金厨奖颁奖现场

全运会获奖单位代表上台领奖

为了进一步弘扬“诚信、敬业、开拓、贡献”的优秀餐饮人精神和优良品格,充分发挥先进典型的模范带头作用,促进餐饮业提速发展,产生强大的精神力量实现中国梦,10月19日第23届中国厨师节开幕当天,2013年度中华金厨奖颁奖典礼在长沙市湖南大剧院隆重举行,247位来自国内餐饮一线的厨师代表喜获殊荣。

苏秋成会长出席大会并发表致辞,希望借助中华金厨奖的平台树立行业典型,传递行业正能量,凝聚行业精神,引导和鼓励餐饮企业将“爱岗敬业、优质服务”的行业新风与餐饮业人才培养、岗位建功、技能创优相结合,实现用“优质服务”展现行业风采,用“爱岗敬业”证明企业回归大众、回归市场的决心和智慧,举全行业的“梦”来汇聚餐饮力量,弘扬餐饮精神。

第23届中国厨师节组委会秘书长、长沙市人民政府副秘书长卢兴映,中国烹饪协会特邀顾问、上海市烹饪餐饮行业协会会长沈思明,中国烹饪协会顾问,陕西省烹饪餐饮行业协会会长李有堂,大会支持单位、联合利华饮食策划中国区副总裁陈意星出席大会并为获奖者颁奖。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中国食品雕刻网     

GMT+8, 2014-11-18 23:00 , Processed in 1.857116 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc. By Ln!

返回顶部