中国食品雕刻网

搜索
中国食品雕刻网 首页 餐饮资讯 查看内容

首届中国厨电餐饮大赛展示开放式厨房的美好前景

2013-10-20 20:44| 发布者: 魔法厨师| 查看: 66| 评论: 0

摘要: 中国家用电器服务维修协会和中国饭店协会联合主办的首届中国厨电餐饮大赛,20日在古都南京举行,展示了开放式厨房的美好前景。  “首届中国厨电餐饮大赛倡导无油烟、无明火、无后厨,低盐、低糖、低油脂的环保健 ...
中国家用电器服务维修协会和中国饭店协会联合主办的首届中国厨电餐饮大赛,20日在古都南京举行,展示了开放式厨房的美好前景。
  “首届中国厨电餐饮大赛倡导无油烟、无明火、无后厨,低盐、低糖、低油脂的环保健康生活理念,充分利用现代厨电产品的整套解决方案烹饪美味佳肴。”中国家用电器服务维修协会会长刘秀敏表示,本届大赛突出通过厨房电器先进的技术、高品质的集成服务为厨师们提供最佳体验,助力他们发挥出最大实力乃至潜能,模拟家庭及餐饮场所开放式厨房环境的比赛现场也使在场的每一个人能够在舒适的环境里享受制作美食带来的愉悦。
  本次厨电餐饮大赛在南京西门子家电体验店举行,以“电器让中国开放式厨房成为可能”为主题,旨在大力推动餐饮业新型厨电餐饮市场的发展,同时带动家庭厨电餐饮市场的发展,对中国开放式厨房餐饮起到示范作用。
  刘秀敏表示,为让中国开放厨房成为可能,一要加大研发符合中国餐饮特点的厨电产品,二要在餐饮业率先提供厨电整套解决方案,三要加速厨房电器与餐饮业对接,无论中餐还是西餐,都可以方便、快捷地利用厨电来烹饪。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中国食品雕刻网     

GMT+8, 2014-11-18 23:00 , Processed in 2.047862 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc. By Ln!

返回顶部