中国食品雕刻网

搜索
中国食品雕刻网 首页 餐饮资讯 查看内容

第七届全国烹饪技能竞赛河南赛区盛大开幕

2013-10-31 09:26| 发布者: 魔法厨师| 查看: 332| 评论: 0

摘要: 第七届全国烹饪技能竞赛组委会主任冯恩援等领导出席开幕仪式河南省人大常委会副主任王保纯宣布开幕 10月29日,“联合利华饮食策划杯”第七届全国烹饪技能竞赛河南赛区在郑州拉开帷幕,上午9时半,第七届全国烹饪技能 ...


第七届全国烹饪技能竞赛组委会主任冯恩援等领导出席开幕仪式

河南省人大常委会副主任王保纯宣布开幕

10月29日,“联合利华饮食策划杯”第七届全国烹饪技能竞赛河南赛区在郑州拉开帷幕,上午9时半,第七届全国烹饪技能竞赛河南赛区等4项赛事开幕式在中原国际展览中心隆重举行,第七届全国烹饪技能竞赛组委会主任、中国烹饪协会常务副会长兼秘书长冯恩援,中国烹饪协会副会长李海波以及河南省人大常委会副主任王保纯等领导出席,河南省餐饮与饭店行业协会会长曲安民主持开幕仪式。

本次河南赛区的比赛,共有来自河南各地的130多名选手,参加中餐热菜、中餐面点、冷拼雕饰、餐厅服务、西餐烹调5个项目的比赛,各项目比赛将于30日陆续举行。

由河南省商务厅、河南省人力资源和社会保障厅、河南省军区后勤部等单位联合主办,河南省餐饮与饭店行业协会承办的河南省第四届豫菜品牌大赛、河南省第六届烹饪技能大赛、河南省首届饭店服务技能大赛,也将同场举行。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中国食品雕刻网     

GMT+8, 2014-11-18 22:59 , Processed in 6.002821 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc. By Ln!

返回顶部