中国食品雕刻网

搜索
中国食品雕刻网 首页 餐饮培训 查看内容

张家清写实派糖艺培训

2011-8-24 20:55| 发布者: 魔法厨师| 查看: 1005| 评论: 0

摘要: 张家清写实派糖艺培训中心,成立于2009年3月,主要以培训写实派糖艺,糖艺盘饰为主,附带面塑,食品雕刻培训。创办人张家清先生是中国写实派糖艺拓荒者,以独特的写实手法演绎中式糖艺传奇。打破了业界公认“糖艺只 ...

张家清写实派糖艺培训中心,成立于2009年3月,主要以培训写实派糖艺,糖艺盘饰为主,附带面塑,食品雕刻培训。创办人张家清先生是中国写实派糖艺拓荒者,以独特的写实手法演绎中式糖艺传奇。打破了业界公认“糖艺只能抽象无法写实”的神话。在教学上我们始终坚守“不保守,学得会,用得上”的原则。采用简洁,快速并且容易被学员吸收的“直线式授课”。全天授课,老师随时随地辅导,保证每个学员学到真正的技术。基地自成立以来,为国内各大省市培养了大量的糖艺专业人才,得到了同行朋友及社会的高度认可。在弘扬中华饮食文化的道路上,在开创中国写实糖艺的新途中,我们期盼与您携手并进。写实派正在谱写中国糖艺新篇章......   如果您想详细的了解糖艺培训、写实派糖艺,想购买或者批发糖艺工具,那么一定记住进张家清写实派糖艺培训网:                 

热线咨询:15912544521

资深老师:张老师

咨询地址:昆明市民航路五新小区11栋1单元103室

 

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国食品雕刻网     

GMT+8, 2013-10-12 22:07 , Processed in 0.795994 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc. By Ln!

返回顶部